Bertanya

Assalamualaikum bunda², Ada gk para bunda hamil di usia 8 jln 9 bulan sakit dibagian tulang rusuk bagian kiri...? Krn itu yg sy alami selama hamil tua, rasanya sampek pingen 😭. Mohon dijwb & Terima kasih bagi bunda² yg mau jwb🙏

1 Tanggapan

saat dlu hamil ank prtma aku prnah kk bbrpa kali sakit tulang rusuk sbelah kiri, kalo kata bidan kalsium kita lg d ambil dede bayi ny, tp stelah bnyakin.lg mnum susu alhamdulillah ilang,smoga membantu