Penantian 8 tahun

Assalamualaikum bunda2 yg baik hati... Minta bantu keikhlasan do'a nya bunda. Moga2 segera launching dedek nya 🙏... Pikiran sudah kemana2 ini bun, mau coba ga stress tapi ko' ya kepikiran terus 😣. Tolong bantu do'a ya bunda... Terima kasih 🤗#bantusharing #firstbaby

Penantian 8 tahun
66 Tanggapan

Aamiin semoga dilancarkan ya bun , dede dan bundanya sehat selamat ga ada kurang satupun 🤲 bunda ga boleh stress harus ttep positif dan rilex , kan bentar lagi ketemu dede 🤗

3y ago

aamiin... makasih bunda , bismillah 🤲

waalaikumsalam. semoga dilancarkan dan disehatkan selalu ya. jangan stress. semua ada waktunya. bunda bisa tahan menanti 8 thn, pasti bs kok nunggu yg sdh didepan mata.

3y ago

aamiin.. insyaAllah bun semangat ini bun

aku hamil udah 39 Minggu hpl tgl 10 april tapi baru ngerasain konpal aja sebentar sama perut udh mulai sering kenceng tapi belom keluar lendir gitu

3y ago

iya bun, sebener nya udh semingguan ini (maaf) kemaluan nyeri kalo dipake jalan, tapi adek masih ayem aja di dalem perut bun

smoga lancar bun persalinannya,, sy hampir 5th bun, promil apa bun? apa dl punya penyakit kista atau miom atau apa gt bun shering donk bun..

3y ago

mksi bun..

smoga diperlancar ya bun, aku jg 37week nih insyallah sbntar lgi. smoga kita sama2 diperlancar ya, sehat slamat smua nya 🙏

amiinnn semoga cepet lounching baby nya y bund 🥰.....hpl nya beda 1hari ...tapi sy belum ada gemblong cinta dari si baby🥰

3y ago

iya Bund belum ada tanda² nih udah 38week 2day

aamiin yallah .semoga di perlancar segala galanya Bun .semoga debay dan ibu nyaa selalu sehat aamiin yallah 🤲

3y ago

aamiin 🥺

semoga sehat selalu, dilancarkan persalinannya, pemulihannya cepat, dan debay tidak kekurangan satu apapun. aamiin

3y ago

Aamiin Ya Rabb... makasih bun do'a nya 🥺

semoga kita2 dimudhkn bunda. dilncrkn sampai lhiran..semua sehat ..sy 37 week 1 day.. bismillah y bunda..

semoga lancar ya bunda,,jgn terlalu dipikirkan, berpikir positif aja,,Insyaallah jadi nya juga akan baik

3y ago

aamiin.. iya bun bismillah,,, makasih bun