Penantian 8 tahun

Assalamualaikum bunda2 yg baik hati... Minta bantu keikhlasan do'a nya bunda. Moga2 segera launching dedek nya πŸ™... Pikiran sudah kemana2 ini bun, mau coba ga stress tapi ko' ya kepikiran terus 😣. Tolong bantu do'a ya bunda... Terima kasih πŸ€—#bantusharing #firstbaby

Penantian 8 tahun
66 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

yaAllah samaan kyk saya bun.. kmren saya udah bukaan 1tpi smpe skrg mulesny masih b aja bun nanti sore dsruh dokter ke rs lagi smoga nanti siang udh berasa mules lgi dan nmbh pembukaanny aminnn. smoga bunda dan saya diberikan Allah kmudahan , kelancaran, bisa lahiran normal, sehat , selamat , utuh dan sempurna tdk kurang suatu apapun aminn Allahuma amin yaAllah

Baca lagi
2y ago

mules perut kenceng bun, trs saya smpe hri ini msih bukaan 1 jdi hri ini diinfus dirawat skrg mau di induksi bun krn bbj gede.

aku skrg 39week bun awal nya di minggu 38w udah stres mikirin bayi nya ga ngajak terus katanya bayinya gede 3.4kg untuk dara kalo sampe cek kehamilan pas 39week dede nya masih anteng tar di kasih arahan sama bidan nya, mau gimana pun jalan lahir nya serahin aja sama allah bun yang penting dua dua nya sehat dan di beri keselamatan aamiin.

Baca lagi
2y ago

aamiin bun semoga kita di beri kelancaran dan kemudahan bun, semoga dd nya cept cepet launching aamiin

VIP Member

Semoga di beri kelancaran sampai hari H ya bu, sehat2 terus.. Yuk Konsumsi boost asi alami Nen Ibu, bukan hanya sebagai pelancar asi tapi juga sebagai nutrisi tambahan. 35rb bisa utk 1bulan cek ig nya @nen.ibu Bisa dikonsumsi dari usia kandungan 8bln 🀱🀰 Best seller Kelor dan Kedelai Katuk https://shp.ee/5vigfdt

Baca lagi
2y ago

terima kasih bun πŸ™

aamiin semoga diperlancar ya Bun.. aku juga 38weeks 2day tapi blm ada tanda" mules atau kontraksi.. anak pertama.. semoga kita sama" diperlancar yaa dan cepet" merasakan gelombang cinta bismillah..

amiin .. afirmasi ke baby aja bund biar cepat lahir dan lahiran lancar . ga usah mikir yg aneh2 . kalo kuat sering jln2 minimal 30 mnit perhari tpi sekuatnya aja . sama sering senam biar baby segera turun bisa lihat di youtube

2y ago

aamiin bun πŸ™. moga2 sama2 diberi kelancaran ya bun. sehat semua ibu dan bayinya

sama nih bun usia kandungannya, aku pun blm ngrasain apa". seminggu lalu sempat ngrasain konpal tp hilang dan sekarang blm ngrsain lagi. semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran ya bun sampai persalinan nanti.

VIP Member

semangat memberdayakan diri bund, ngaruh banget loh sama kelancaran persalinan kalo kita memberdayakan diri sama yg penting janga stress bunda, inget aja sebentar lagi kita mau ketemu sama anak yg kita nanti2kan

2y ago

iya bun,makasih bun, memang susah rasanya ngontrol pikiran yg banyak khawatir nya ini 😩

dipancing dengan induksi alami bun.. misalnya makan nanas, sering HB dengan suami.. semoga lancar ya bund..jangan stres, sering ajak ngobrol dedenya biar cepet lahir 😊

Alhamdulillah ya bun.. bunda jgan stress berpikir positif terus bun yakin dedeknya baik2 aja selama masih ngerasain tendangan si dedek.. Semoga dedeknya segera ngasih isyarat 😊

Aamiin, semoga lancar yaa Bun kelahiran nya, semoga Bunda dan dede sehat, jangan di bawa stress ya Bun, Insyaallah Bunda pasti bisa kok, semangat ya BundaπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ’•πŸ’•πŸ’•

2y ago

makasih bunda, semangat 🀩