Belum miring2

Assalamualaikum bunda2 tap semua..Bun ada yg sama ga ya ddek bayi usia 3 bulan belom miring2 ? #ingintahu

Belum miring2
17 Tanggapan

bayi saya juga sama bun 3 bulan blm miring sempurna masih sedikit"..padahal udah sering tummy time selagi nyusu sambil tiduran juga udah sering di miringin bun tapi blm bisa miring sendiri dengan sempurna masih sedikit".. sabar aja ya bundaa dd juga lagi berusaha semangaaat💪

distimulasi bun, sangga bantal dulu punggungnya. tengkurapin terus sampe dedenya bosan. sesering mungkin. bentaran pasti udah lancar miring, tengkurap, ngeguling

sama bun anakku juga 2bln 26hari blm miring2 awalnya sih bisa pas sebulanan tapi sekarang gemuk ya kayanya berat sama badan sendiri...

Klo anak saya sudah mau miring2 cuma berat sma badannya, kdang suka lucu saya 😁😁,d tummy time aja bun pasti dikit2 bsa miring ko

Di stimulasi aja terus bund.. perkembangan anak beda beda bund..☺️☺️☺️ Bawa happy aja... nikmati setiap perkembangan anak

sering² tummy time bun, 2-5 menit cukup kok bun. babyku juga gitu 2bln kepalanya sudh bisa diangkat sdikit² bun.

iya bun. stimulasi aja.. anakku 3.5 bulan udah bs temgkurep karena keseringan tak miring2in 🤣🤣🤣

Stimulasi di tengkurepin bun, 5 menit aja nt bayi bakal belajar miring2 kok bun

sering tummy time aja bun. dibantu biat miring" dan tengkurap

sama bun. anakku 3 bulan 17 hari blom mau miring sendiri