Masuk 7 week tapi masih kantong janin

Assalamualaikum bunda2, tadi usg usia kehamilan kira2 6 minggu 6 hari, tapi masih berupa kantong janin, janinnya blm kelihatan.. adakah bunda2 sekalian yang seperti saya?

Masuk 7 week tapi masih kantong janin
8 Tanggapan

gapapa bund. aku juga gitu kok awalnya. hpht dan usg beda 2 mingguan, 2 minggu cek lagi sudah ada bun, makan2 yg sehat dan terus berdoa yg baik baik bund, gausah banyak fikiran

2y ago

betul bun awalnya agak kepikiran, tapi sy baca2 banyak juga bunda2 yg pengalamannya kayak sy, jadi tenang deh...