Obat mastitis

Assalamualaikum bunda2 smua, aku mau sharing pengalaman ku ngatasin mastitis / asi tersumbat nih siapa tau ada yg lg ngalamin dan butuh masukan. Jd aku selalu langganan yg namanya asi tersumbat (asi nya banyak tapi gak bisa keluar, keluar pun cuma netes aja seperti ada sumbatan di PD, jadinya bengkak bahkan sampe ketiak. Sakit bgt) klo gak ditanganin bisa jd mastitis, demam bahkan sampe infeksi. Nah untungnya aku gak sampe demam. Disini aku bagi cara aku bisa kempesin benjolan asi ya bund.setelah aku searching nyari obat yg ampuh akhirnya aku mutusin buat beli produk namanya sunflower lecitin, itu produk dr USA klo g salah bun. Harganya lumayan mahal memang tp buat sembuh dr rasa sakit, aku gak masalahin harga wes beli aja pokoknya batinku gitu. Eh tp ini ada share in jarnya klo gak salah. Tp kmren aku beli lgsg yg box besar 499ribu. Krn liat review nya bagus2 smua dan Alhamdulillah krn aku yakin, aku minum itu sehari 4x dan terus di susuin ke baby nya jg PD yg bengkak, ternyata manjur. Aku gak merhatiin brp hari kempes total yg pasti skrg babyku umur 24 hari, si benjolan di PD maupun ketiak udah gak ada bund. pD udh normal. Ini bukan promosi atau iklan obat ya bund, skedar sharing pengalaman pribadiku aja sapatau ada yg bingung jg ky aku dulu krn aku tau rasanya mastitis tu kayak apa sakitnya. Foto obatnya aku lampirkan ya bund sapatau ada yg mau nyobain, kalau ada yg cocok Alhamdulillah bisa jd amal jariah kan bund... Semoga membantu ya bunda bunda smua.

Obat mastitis
2 Tanggapan

bun mau tanya ini harus dikonsumsi terus atau beberapa hari aja udah kempes?

7mo ago

klo udh kempes aku udh gak minum bund