Arvin danendra Ferdinand hanya ingin curhat bun..

Assalamualaikum bunda2 semuanya... Perkenalkan nama aq arvin..lahir pada tanggal 26 februari 7th yang lalu.. Meskipun diusia kurleb 5 bulan saat aq dikandungan sudah divonis dokter bahwa aq akan terlahir menjadi anak special dengan diagnosa(microchepaly)..alhamdulillah bunda dan ayahku tetap merawatku dengan baik..sampai waktu nya tiba usia kandungan bundaku 8 bulan aq terlahir kedunia ini 7 tahun lalu,dan teryata perkiraan dokter pada saat itu benar aq adalah anak special yang dititipkan allah untuk kedua orangtuaku dengan kelebihan ( michrochepaly) kaki orto dan keterlambatan semua perkembangan yang ku miliki...alhamdulillah bunda dan ayahku merawatku dengan penuh kesabaran dan hti yang besar..meskipun hingga saat ini usiaku sudah 7 th 2 bulan dan aq belum bisa apa2 selain tiduran dan hanya ao ao yang bisa ku ucapkan aq tetap bahagia karena memiliki bunda dan ayah yang super duper kuat merawatku..oh ya..aq sudah memiliki 2 adik laki2 bunda bunda semua..alhamdulillah kondisi mereka insyaallah jauh lebih baik dari aq..mereka bisa berjalan,bisa berlari,,bisa berbicara,memanggil bunda dan ayah bahkan bisa makan apapun yang mereka suka entah nasi lauk pauk jajanan dan lain2 nya tidak seperti aq yang hanya bisa memakan sun karena kelebihan yang ku miliki ini..aq tetap bersyukur allah memberi aq saudara2 yang pintar2 untuk menemani dan menjaga ku kelak..?? Bunda dan ayah selalu berbicara kepadaku bahwa kekuatanku sedang dipinjam oleh allah..dan kelak saat nanti kita semua bisa berkumpul disurga indah nya allah,allah akan mengembalikan semua kekuatanku..aamiin??agar aq bisa melakukan semua yang ingin kulakukan.. Dan belum lama ini bunda dan ayahku dikasih ujian lagi oleh allah swt,allah masih ingin tahu sebesar apa batas kesabaran bunda dan ayahku merawatku..tepat tgl 28 januari 2020 kemarin kaki kiri ku patah dan menusuk tulang pinggang ku..sakit rasanya..tapi aq coba kuat untuk menunjukan kepada bunda dan ayhku bahwa aq kuat yah..aq kuat bun..aq di rawat di rumah sakit selama seminggu untuk tindakan bedah kecil dan di gift..aq tetap tersenyum untuk menguatkan hati bunda dan ayahku..setelah 2 bulan berlalu gift ku di buka..tapi teryata perkiraan ayah dan bunda ku benar bahwa kaki ku belum sembuh sperti sediakala..aq belum bisa meluruskan kaki ku kembali seperti dahulu...tapi aq harus tetap tersenyum karena aq tahu jika aq terus menangis itu hanya membuat lebih sakit hati bunda dan ayahku..sampai saat ini bulan april 2020 ini aq belum kontrol ke rumahsakit lagi dikarenakan adanya wabah ini yang membuat semua nya serba kesulitan dan kebetulan bundaku baru selesai melahirkan adik ku yg kedua.. Bunda2 semua tolong doakan aq ya ( Abang arvin ) semoga aq selalu sehat,panjang umur,senantiasa bahagia,dilancarkan rezeki bunda dan ayahku u/ semua keprluanku dan semoga aq bisa meluruskan kaki ku seperti dahulu sebelum patah meskipun aq tidak bisa menggunakannya untuk berjalan setidaknya semuanya sudah bisa kmbali seperti sebelumnya...aamiin Maaf y bun kepanjangan...❤️❤️?

Arvin danendra Ferdinand hanya ingin curhat bun..
1337 Tanggapan

Tetap kuat abang arvin, Alhamdulillah Allah kirimkan abang buat ayah dan buanda serta keluarga untuk jd penyemangat dlm keluarga, InsyaAllah syurga untuk ayah dan bunda ny arvin yg sllu sabar menghadapi tiap ujian nya, ttp semangat abg, bunda dan ayah, cepat sehat abg 😘 abang jg anak yg kuat sdh bertahan dan berjuang smpe sejauh ni, kita berjuang lbh semangat lagi ya bg 😘 InsyaAllah janji Allah tdk pernah ingkar untuk hamba Nya yg sllu bersyukur dan bersabar ❤

nangis bacanya, kebetulan juga saya memiliki adik laki laki sudah umur 16tahun dan adikku tidak bisa jalan, berlari seperti anak anak lainnya yg normal, adikku hanya bisa tiduran dikasur seperti bayi krna dulu kena sakit step, tapi alhamdulillah aku memiliki ortu yg kuat untuk merawat adikku penuh keikhlasan dan kasih sayang, semoga Allah memberikan umur panjang untuk ke2 ortu ku dan semoga dibalik ujian apapun akan mendapatkan hikmahnya🤲

sehat² ya dek. semoga seperti semula ya. kamu kuat kok .kamu bisa. kamu cerdas dek .bisa tersenyum meskipun itu sakit buat kamu ingsaallah suatu saat kamu yang akan mmbwa bunda sama aya ke syurganya allah ya syang buat bunda dan ayhnya sehat² semoga dalam lndungan allah dbri ksbran ats semuanya . ank ttipan allah . allah tau bunda dan ayahnya kuat untuk ini dan bisa mlwatinya bangga ayah dan bundanya sllu saling suport

Aminn.. semoga cepat pulih ya nak.. jujur sedih kisah nya ampir sama dgn keponakan ku tp keponakan ku usia 1 thn dia mengalami panas tinggi dan saat itula anggota tubuhnya ngak bisa di gerakan. Tp ayukku msh sabar sampai skrg keponakanku sdh berusia 12 thn dan hanya bisa berbaring. Sedih melihatnya tp kami keluarga yakin Allah tak akan menguji umatnya melebihi kemampuan umatnya. Maap ya Bun kepanjangan jd curhat..

masyaalloh ceritanya sama persis dengan kakakku yg juga dikaruniai putra special seperti ini kakinya juga pernah patah sekarang usianya sekitar 14th blm bisa apa" makan juga masih blender halus sudah berusaha terapi kesana kemari namun blm ada perubahan. semoga semua ortu yg dikaruniai anak berkebutuhan khusus diberi panjang umur sehat sabaaaaaaaaaarrr dan lancar riskinya amiinnn 😇

Amin diberkati selalu buat adek arvin ya kuat dan sehat ya nak walaupun fisik mu seperti itu kamu tetaplah seorang anak yang berharga bagi kedua orang tuamu.. Diberikan kemudahan dalam penyembuhan nya adek ya buat keluarga serahkan semuanya kepada Tuhan dia selalu menolong umatnya yang membutuhkan pertolongan dan selalu memberi kesembuhan bagi orang yang sakit yang berdoa senantiasa kepada dia🙏

knya ank kkq tapi cwe dia hbis d opersi umur 1 buln hbis oprsi lsg kejang kejang koma 1 buln lsg lumpuh otak nya usia skrg 7 th 2 Minggu yg llu kecelakaan bermotor dg ortunya Dy drah beku d otak d oprsi juga , alhmdlhh kuasa Allah bgtu besar , sering di bwa terapi d RS tetp begitu ajha baring baring ajh 🙏😇 mudahn slllu. dberi kshtan di lancr kan sllu rejeknya amin🤲🤲

bunda wajah nya mirip sekali keponakan ku, anak nya adik ayah ku, dia juga sama terlahir menjadi anak spesial, dan tidak bisa beraktifitas apapun selain menangis, ayah nya meninggal karna sakit, ibu nya pun meninggal setelah melahirkan anak ke 2 nya, dan sekarang dia tinggal di rawat oleh nenek ku, sbnr nya ada foto nya tapi lupa di mana wajah nya sama percis sama ponakan ku Bun 🥺

Subhanallah bunda dan suami orang yg luar biasa, orang terpilih Allah untuk dititipkan malaikat kecil yang istimewa , pahala untuk ayah bunda yg selalu ikhlas merawat anak dengan sabar dan penuh kasih sayang Buat bang Arvin semoga lekas sembuh kakinya🙏 Jadi anak yg Sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua kelak ya 🙏 Panjang umur sehat selalu untuk keluarga bunda❤️

Mashaallahhhh sungguh hebat sekali bunda dan ayah abang arvin. Salut dan terharu melihatnya, semoga sehat selalu ya ayah bunda abang arvin, dipanjangkan umurnya serta dilancarkan rezekinya. Aminnn yaallahu amin. Bang arvin jg harus kuat, selalu jadi anak yg soleh, inshaallah kelak akan membukakan pintu surga untuk ayah bundanya. Peluk jauh dari sini ya bang❤️