Perlengkapan mandi

Assalamualaikum bunda2 . Saya mau nanya saya kn lagi mengandung ank pertama hpl bulan nov . Kira2 bunda2 pakai merk apa ya buat anak bunda yg wangi dan lembut .. perlengkapan mandi bayi nya .

14 Tanggapan

kalau buat bayi hindari yg wangi2 bun. bisa merusak kelembaban kulit bayi. mudah iritasi dll.. kalau bayi pakai dr Jhonson yg cotton touch.. bebas dari busa dan lembut.

kalo buat NB mending lactacyd aja bun. siapin aja lactacyd, VCO, baby bud rub cream, doodles, baby buds face cream. klo suka pke parfum bisa dr johnson

sebagian besar cussons bun.. tp tambahan sabun lactacyd krn baby newborn akan ad msalah di kulit.. untuk face cream saya pakai mustela..

Saya lactacyd baby bun paling cocok tuk si bayi sejak sebulan pertama, sblmnya cetaphil tp malah ruam

aku jg hpl nov Mak. aku belinya merk Jhonson tapi yg ukuran kecil. takutnya gak cocok sama kulit baby

aku suka produk zwitsal bu, Alhamdulillah cocok di anak dan wanginya lembut, mudah dicari produknya.

klo aku sih pke zwitsal bun..smoga lancar persalinan ny ya bun dd sma bunda ny sehat..😊😊

klo saya pakainya merk jhonson, Alhamdulillah cocok d kulit anak saya

lactacyd baby buat sabun mandi nya. kalo shampo pake switzal.

bayi ku sempat cussons nggak cocok tapi merk lain cocok aja