Bpjs kesehatan

Assalamualaikum bunda2, saya mau nanya dong apa ada yg pernah ngalamin nama di kartu BPJS salah???? Itu ngaruh ga yah kalo kita nntinya mau pake??? Soalnya udh Deket hpl☹️ #seriusnanya #bantusharing #pregnancy

4 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Setahu saya sih bisa pengaruh. Sebaiknya diurus kesalahan datanya yah, Bun. Dulu kartu BPJS anak saya salah tahun kelahiran. Awalnya dibantu sehingga masih bisa digunakan, tapi saya diminta untuk urus perubahan datanya agar sebelum menggunakannya lagi.

salah 1 huruf atau 1 kata bun? buatnya mandiri atau dr perusahaan? saran aja langsung ke kantor BPJS untuk urus nama yg bener

3y ago

harusnya nurani Dwi Bun, ini malah nurani dini . tadi udh kesana katanya malah harus benerin sendiri lewat aplikasi, pas mau masuk aplikasi malah susah katanya ngantri2 terusan;((

urus online aja bun buat perubahan data, sy jg ngurus mudah bnget

3y ago

@nurani:coba langsung ke center care nya kak,1500 400 tapi berbayar,bulan kemaren saya ganti no.hp pake Pandawa gabisa

uda donlot mobile JKN bu? bisa diganti disitu, ubah data peserta

3y ago

nomer hp buat verifikasi mungkin bu, yg dikirim kode OTP