Gagal induksi 2 kali

Assalamualaikum bunda2 Saya mau cerita boleh bun Pas hpl tgl 25 bulan 2 kmren saya udah ada kontraksi trus di bawa ke bidan ternyata baru bukaan 2..sama bidan di suruh nginap nga pulang lgi dri pembukaan 2 ke 3 itu seharian baru nambah..di tunggu2 bukaan lgi besok nya baru pembukaan 4 nah dri 4 ke 6 ampe 2 hari kemudian baru pembukaan lengkap Pas pembukaan lengkap kontraksi nya hilang bun nga ada rasa sakit sama sekali padahal pembukaan udah lengkap pas tgl 28 jam 1 malem di cek lagi kpla udah kelihatan tpi nga ada kontraksi sama sekali Bidan nyaranin buat induksi Pas di induksi jam 3 ketuban pecah bun tpi pas ketuban pecah sakit nya hilang lagi ampe jam stngah 5 Bidan buat nyaranin ke rs Pas di rujuk di rs sakit di induksi lagi alhasil masih sama nga ada kontraksi sama sekali Dokter nyaranin buat sc karna ketuban pecah udah lama jadi ngebayain buat dede bayi nya Jam 8 pagi masuk ruangan oprasi jam 8.41 alhamdulillah jagoan kami semua akhirnya lahir ke dunia dgn keadaan sehat tanpa kekurangan suatuapapun Maaf bun kepanjangan cerita nya Maklum anak pertama Mau normal ataupun sc semua sama Butuh perjuangan #jangandibully #firstbaby

Gagal induksi 2 kali
38 Tanggapan

Gpp SC bun..aku 2x SC dan otw 3x nih 🤭🤭 yg penting sehat selamat semuanya... btw welcome to the world baby 😊😊 jd anak yg sehat,pintar dan berbakti kepada org tua ya 😇😇

3y ago

aamiin ya allah