hydrothorax / hydrops fetalis

Assalamualaikum bunda2.. Saya hamil 20w dan baru usg, kata dokter janin nya mengalami hydrothorax dan dirujuk ke dokter kandungan spesialis fetomaternal.. Adakah bunda di sini yang pernah punya pengalaman sama? Mohon doa nya semoga janin nya baik2 aja dan kehamilan saya lancar.. Aamiin

1 Tanggapan

Subhanallah... Sabar ya Bun... Semoga sllu diberi keselamatan dan kesehatan... Sllu berprasangka baik kpd Allah... Semoga bisa segera disembuhkan dan di tangani dengan baik

4y ago

Aamiin semoga lekas di sembuhkan ya Bun .. ttp semangat demi dedek