Bab bayi 20 hari

Assalamualaikum bunda2... Mngkin disini ada yg lg mnum asi booster mom uung? Gmn warna pop bayinya ya? Apakah berwarna hijau seperti daun kelor yg d haluskan? Soalnya bayi saya popnya warna hijau bgtu. Plis Bun jwb bagi yg samaan... Terimakasih...

6 Tanggapan

Kalo bayi ASI pupnya hijau setau saya karena terlalu banyak minum foremilk Bu (ASI awal yang banyak protein). Biar pupnya kuning, harus banyak minum hindmilk (ASI akhir yang banyak mengandung lemak). Susui bayi dari 1 payudara sampe bener-bener kosong baru pindah ke payudara sebelahnya. Misal 1 payudara untuk 2 sesi menyusui

3y ago

saya minum momuung pupnya ttp kuning.. memang sesekali pernah hijau , itu masih wajar ko bun selama gak diare..

pop bayi ngikutin makanan yg dimakan ibunya sih. pengalaman sy kalo ibunya byk makan sayuran hijau warna pop bayinya agak2 hijau jg. pernah baca2 jg kalo pup bayi hijau krn kebanyakan minum foremilk

3y ago

iya bisa jadi bu

bantu up ya bu saya tidak menyusui hhee

n

o

t