Cek HB tm 3

assalamualaikum, bunda2 mau tnya klo selama tm 3 memang kita harus sering cek darah HB ya? soalnya blm lama saya cek HB di rs eh pas 2 minggu lalu priksa rutin bulanan ke bidan hrus cek HB lagi? , total cek HB saya dah 3x selama TM 3 . Usia kandungan saya skrg 33wk. Mhon bntu jawab ya bunn? mkasih

3 Tanggapan

Setau sya cek hb di TM 1 sama TM 3 bunda.... Bidan sya yg bilang..

4y ago

Iya bingung saya bund hrus cek lg gak ya .. Masa blm lama cek hb hrus cek lg ya..tpi disuru cek lagi ama bidan nya,Trakhir cek di rs dh bagus hb nya pdhl.. Hehe,

Kalo hbnya bagus ya gausah diulang2

bunda punya masalah ga dngan Hb nya