Susu formula untuk berat badan

Assalamualaikum bunda2 mau tanya susu formula yang rekomen untuk anak 1,5 tahun untuk menaikkan berat badannya apa yah yang bagus? Terimakasih sebelumnya 😊🙏

17 Tanggapan

bun, info data berat badan, tinggi badan, jenis kelamin, dan berat badan saat lahir. soalnya ga boleh loh anak yg tidak terindikasi terancam gagal tumbuh di kasih susu formula tinggi kalori. yg bnr2 membutuhkan br boleh. dan lbh bagus lagi ya konsul ke DSA dulu bun. jangan2 kurvanya masih bagus lagi hehehe. kl msh bagus mah, coba kayak saya bun, seminggu anaknya habiskan sekilo daging / ikan. anak saya uek kl makan ikan kayak bapaknya, jadi tiap hr menunya daging cincang, di sop kek, di rebus kasih saos tiram kek, di kimlo kek, selip2in sayur jangan lupa biar zat besinya ga kurang.