Sudah ke Dr SpOG masih perlu ke bidan tidak?.

Assalamualaikum bunda2, mau tanya dong kalo udah periksa rutin ke Dr SpOG masih perlu ke bidan lagi tidak ya??.

3 Tanggapan

ke spog untuk kontrol usg bun, tp kalau tiap bulan nya perlu ke bidan biar dpt buku KIA juga. tp kalau tiap bulan ke dokter ya gpp sih bun gaperlu ke bidan. kalau saya pribadi spog utk kontrol usg tiap 2 bln, ke puskesmas waktu periksa awal bun biar sekalian cek darah, cek gigi, sama cek gizi terus dpt buku KIA juga yg warna pink, tiap bulan nya ke bidan praktik rumahan aja gpp bun sdh cukup

lucu bgt sih bund.gini aja ditanyain🤭kalau situ banyak uang y terserah mau ke bidan abis itu ke SpOG y terserah asal ga uang haram aja🙈pertanyaan lucu amat

kalo. ke. dokter spog nya Rutin tiap bulan dan dapat vitamin gak. ppa bun ga ke bidan juga

2y ago

dapet resep vitamin