Mau nanya bun

Assalamualaikum bunda2,maaf mau nanya nih soalnya kepikiran terus2 an,saya kmren USG Bun klo dri bidan itu hplnya tanggal 23-05 nah klo di foto usgnya itu ada 2 keterangan dan yang satunya itu hplny 12-06 itu gimana ya Bun,saya Ndak ngerti #seriusnanya

Mau nanya bun
1 Tanggapan

USG menghitung usia janin berdasarkan ukurannya. Jadi pasti berubah-ubah. Kalo haidnya teratur patokan utamanya HPL berdasarkan HPHT, atau hasil USG trimester pertama (terutama sebelum 10 minggu). Hasil USG trimester kedua & ketiga buat patokan apakah ukuran janin normal sesuai dengan usia kandungan, cenderung besar, atau cenderung kecil.