Mandi air Hangat Atau air dingin

Assalamualaikum,bunda2 dsni ada nggak yg anaknya usia satu tahun apakah sdh mandi air dingin atau air hangat ? Alhamdulillah anak sy tepat setahun tgl 10 september ,tp msh dimanjakan sma ayahnya hrus mandi pakai air hangat,sedangkan sy maunya pakai air dngin biar terbiasa tdk pakai air hangat

Mandi air Hangat Atau air dingin
84 Tanggapan

sy dr anak 3bln udah air kucuran pam ,,dimulai dr cebok pas umur 2bln pake air kucuran ,,biar gk kagetan ,,Alhamdulillah anak malah smpe skrg 2th gk prnh mandi air hangat,,qlo sakit paling seka doank pake handuk