nyeri pinggul

Assalamualaikum bunda2... Bunda dsni ada yang pernah mengalami nyeri pinggul kanan atau kiri saat kehamilan 5 bulan gak...?? Soalnya seharian ini saya benar-benar merasa terganggu karna sakit seperti tertekan dipinggul sebelah kanan saya,khusunya dekat area atas kemaluan sampai sela2 paha bagian depan. Setiap saya buang air kcil bagin itu sakit sekali...dan seharian sampe bikin jalan saya jadi pincang krna menahankan sakit dan nyeri nya. Bahaya gak yah bund??

1 Tanggapan

Saya pernah gthu bun tapi gk sampai parah kyak bunda sampai pincang2 jlan ny aq jga bingung bun obat ny ap coba klu ad obat ny saya jga mau beli