Kehamilan

Assalamualaikum.. bunda2 aku mau tanya, disini ada gak yg lagi hamil muda baru 10minggu, tapi gak suka air putih. Solusinya bagaimana ya? ☹️

1 Tanggapan

Aku juga bun dulu . Coba aja air putihnya yg dingin/yg anget . Soalnya kalo suhu biasa aku suka eneg .

4y ago

Aku belum pernah coba sih bun . Alhamdulillah masuk aja . Pake air dingin udah coba bun ? Kalo siang2 karna panas kadang air putih aku tambahin es 😅 tapi es nya juga bikin sendiri dan air mateng. Jadi seger bun . Dan selama gak ditambahi gula/yg lain, minum es gapapa kok . Udah coba konsul bidan/dokter bun ?