Keputihan saat bangun

Assalamualaikum bund ... Seblumnya, sy lg hamil 30week... Ada ngk disini yg kayak aq,, aq keputihan tp bentuknya cair warna putih,, setiap bangun pagi slalu keluar,, tp klo siang, sore, malam ngk separah saat bangun pagi.... Tadi pagi pas aq bangun saat jalan menuju WC tiba2 ada yg ngalir sampai paha aq,, aq kirain darah atau ketuban, pas aq liat warna putih susu,, apakah itu wajar bund??? Hari ini dokterku tutup, rencana bsok baru periksa... Siapa tau aj ada bunda2 disini yg sama kyak aq, bisa dishare ngk pengalamannya...

2 Tanggapan

Kalau saya juga keputihan trs bun tp bening. Coba aja ke dokter atau bidan.