CARA MENCUCI CLODI

Assalamualaikum, bund saya kan baru beberapa hari memakaikan clodi buat baby. Gimana cara ngilangin noda kuning bekas pup.nya ya bund? Udah saya sikat sikat pakai detergen, sabun cuci, sbun mandi, ttep noda kuning masih ada :"

1 Tanggapan

pas pup.ny masih basah sgera d.siram/d.bersihkan bun,, trus gosok" pke sabun mandi batangan . klo sudah kering memang agak susah lagi .

4y ago

klo sya stelah d.siram lngsung gosok pke sabun ny bun,, diamkan bentar . klo joda makanan, kdang masih nempel. apalgi kena obat