pamit

Assalamualaikum,,, bund's minta doa nya, genap sudah 1 bulan bayi ku ga ada di umur 9bulan,, Minta doanya semoga bayiku di lapangkan kuburnya, di terangkan kuburnya, semoga surga jadi tempat nya tinggal, semoga jadi malaikat kecil penghuni surga Allah swt, ammiinnn 😇👶👼

pamit
62 Tanggapan

.sabar ya bun saya juga mengalami apa yang bunda alami .. saya juga kehilangan putri kecil usia 2 tahun 7 bulan sekarang sudah 180 hari bun ... semoga anak² tercinta kita selalu bahagia di taman syurga ... Aamiin .. 🤲

2y ago

Ammiinn terimakasih bund minta doanya untuk anak saya ya bund, Dan semoga putri bunda jga bahagia di surga allah, Kita yang masih di beri umur cma bisa doain dari jauh bun