pamit

Assalamualaikum,,, bund's minta doa nya, genap sudah 1 bulan bayi ku ga ada di umur 9bulan,, Minta doanya semoga bayiku di lapangkan kuburnya, di terangkan kuburnya, semoga surga jadi tempat nya tinggal, semoga jadi malaikat kecil penghuni surga Allah swt, ammiinnn 😇👶👼

pamit
62 Tanggapan

waalaikumsalam bun.. sbaar ya bun, tp kalo boleh tau karna apa bun? liat postingan bunda katanya baby bab nya keras warna item apa karna itu bun?🥺

2y ago

Ammiinn terimakasih bund minta doanya untuk anak saya ya bund, Sebenernya setelah posting itu adek udh sembuh udh kembali ceria,, Tanggal 4nov lalu adek itu masih sehat, tiba tiba sore itu lemes badan dingin, saya bawa lah ke rs, terus malem adek udh ga ada,, Adek masih masa observasi