Butuh saran nih bund🥺

Assalamualaikum bund Minta saran donk bund Asi di payudara kanan saya keluarnya cuma sedikit ga kaya yg di kanan Soalnya baby saya kya selalu kurang gt bund klo minum asi Dan sekarang bbnya blm naik Baby saya baru usia seminggu bund # ##seriusnanya

1 Tanggapan

waalaikumsalam kiri apa kanan yg kurang bu? kalo DBF suka gantian gak? bayi baru lahir sampe usia 2 mingguan itu normal kalo BB nya belom naik, bahkan turun pun normal