Solusi yah bundd

Assalamualaikum bund,, mau tanya nih klo lagi hamil TM 1 terus sering muntah itu wajar gak sih bund,, klo lagi muntah ituu ulu hati perih terus pusing sehabis makan, jadinya makanan yg habis dimakan keluar semua.. Itu krna faktor hamil atau asam lambung yang bermasalah bundd ??? Mohon solusinya bundd ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

waalaikumsalam 22 nya, hamil ya mual muntah, asam. lambung ikut naik juga ke dokter bu periksa

3y ago

sering juga pusing bundd