BB Bayi susah naik

Assalamualaikum bund.. disini ada yg anaknya umur 8 bln? Skrg bb nya berapa bund? Anak saya 8 bln bb nya msh 7.4 kg. Padahal makannya banyak, gmn ya bund biar naikin bb nya cepet?

5 Tanggapan

Selama tumbangnya normal2 aja dan anaknya aktif, segitu msh bsa d blg normal bund. Ponakanku drmh udah 18bln malah, bbnya 10kg doang, badannya emg kcil, makan lahap cm yaa krn anaknya aktif dan emg dr lahir badannya emg kcil, jd ga mslh. Tiap bulan kontrol d puskes katanya sehat.

4y ago

Iya bund 😊