BB Bayi susah naik

Assalamualaikum bund.. disini ada yg anaknya umur 8 bln? Skrg bb nya berapa bund? Anak saya 8 bln bb nya msh 7.4 kg. Padahal makannya banyak, gmn ya bund biar naikin bb nya cepet?

5 Tanggapan

anakku pas 8 bulan 8.3 kilo bun. coba banyakin protein hewaninya bun, sama dikasih lemak tambahan di makanannya. sayur buahnya gak usah banyak2 dulu

4y ago

Sudah bun, mpasi nya insyaallah udh 4* Makannya jg lahap.. Tp emang dia ga bisa diem si bun, super aktif.. Bunda biasanya pake LT pa bun?