Berat badan

Assalamualaikum bund. Ada yg sama gak disini mengenai kenaikan berat badan si kecil. Naik terus tiap bulan tapi tidak sesuai KMS kadang lebih kadang kurang. Tapi kalo di jumlah keseluruhan sesuai KMS mestinya di 7,1kg tapi skrg anak saya 8,6kg Apakah tidak mengapa bund? Sharing pemgalaman bunda ya..😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Berat badan
2 Tanggapan

yg pntg msh d gris ijo Bu... BB bayi naik turun itu hal lumrah...

3y ago

iya bund, terimakasih sarannya

gpp, kn saling menutupi satu sama lain 🤭

3y ago

hihi iya bun padahal masih full asi, dan nyusu semau bayi. Atau mungkin skrg dah lebih aktif jadi kenaikan bb ga begitu banyak yaa