suara detak jantung janin kecil

Assalamualaikum bund Ada ngk yg kyak aq, kata bidan suara djj'ku kecil,, mesti dicari berulang2 baru dapet... Itu wajar kah bund untuk UK 29w2d??? Ada yg sama kyak aq ngk.?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam bun. Q hml 15 mggu jg blm trdngr dnyut jntung janin bun. Sbnre agk kuatir jg, tkt janin ga brkmbng. Soalnya, dlu pas hml ank prtma, hml 10 mggu udh trdngr dnyut jntung janin nya. Mgkn mmg hrs usg utk memastikan kondisi janin bun. Tp q blm usg. Nunggu bln dpn, sesuai jdwl dr bu bidan.