Tfu 29 cm bbj berapa

Assalamualaikum bunbun.. Mau tanya dong.. Td aku ke bidan katanya tfu nya 29 cm. Liat d catatan tapi perkiraan bbj nya udh 2,5 kg. Aku baru 33 week masa iya segede itu ya bun? Tapi aku ga dsuruh diet bun katanya normal. Mau usg msh awal bulan jdwal usg ku. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

Kemarin sy coba cek di bidan jg sama bun. Usia 33w dibilang bbj 2,5kg padahal seminggu sebelumnya sy usg bbj 1,7kg Kt.bidannya itu 2,5kg termasuk plasenta & air ketuban bun. Jadi yg pasti ya usg.

3y ago

nah iya bun aku trkhir usg juga normal.. brrti emng gtu ya bun kalo bidam cmn perkiraan doang dr ukuran fundus

waktu hari Kamis saya periksa di uk 38w 1d Tfu nya 29 cm, nah pas Jum'at nya usg di 38w 2d BB baby nya 3.4 kg 🤭

3y ago

SC bund karena air ketubannya udah keruh ☹️

sama Bun, kemaren aku USG bbj udah 2,3 aja padal masih 32 week, kata dokter normal sih tapi agak worry aja..😳

3y ago

iya Bun amin ya Robb🤲 semoga dilancarkan dan dimudahkan dalam persalinan🤲🤲

kurang akurat kalo diperiksa perut. usg aja bisa beda -+ 200-300gram.

wajar bunda gak usah khawatir. malahan waktu itu aku disuruh makan banyak.

3y ago

aamiin 😊

bidan kak cuma ngira2 bun😀😀 yg tepat ya kalo di usg

3y ago

iya bun.. usg trkhir normal smoga next usg juga normal

soalnya liat di TAP harusnya baru 1700 gram

up nya bun.. jrg bgt ada yg respon dsni

Mending nunggu hasil usg lebih akurat si bu

lebih akurat usg