Usia kehamilan

Assalamualaikum Bun,sya mau nanya sya nikah bulan Agustus tgl 16 trus sya baru selesai haid tgl15 baru dua bulan udah mual" kira" kehamilan sya memasuki bulan ke brp ya? takut nya pas waktu 4bulanan kurang atau lebih trus apakah boleh ibu hamil tidur di siang hari soalnya ngrsa pusing trus #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

sudah tespack dan positif bun? kalau sudah positif silakan masukan hari pertama haid terakhir di aplikasi ini, nanti muncul deh usia kandungan dan hpl nya. USG ke dokter kandungan y bun, usg disarankan minimal 4 kalo selama hamil: tm I sekali, tm II sekali, tm III dua kali.