Lagi hamil di usir suami

Assalamualaikum bun sya mau curhat, saya di usir suami di saat saya sdng hmil 26 mnggu, semua berawal dari saya melarang suami untuk kumpul2 dan nongkrong dg tman2 smpai plng pgi sya hnya melarang untk plng pgi sy izinin kmpul sm tmn2 tp hrs ingat wktu ingt d rmah ad istri yg sdng hmil dan ank it bkn cma skli dua kali tp sring dan bru pgi td sya mrah2 dg suami dg tdk masak dan d tnya diam. Ap sya slah Bun memprlakukkn suami sprti itu, trus suami mrah2 dg sya mebanting galon d Dpn anak sya yg bru brumur 2thn smpai ank sya ktakutn. Mnrt bunda ap yg hrus sya lakukkn krna dr awal prnikhn hingga skrng sya mmng sring ribut dg suami hnya sblm sya hmil sya mnta cerai tdk prnh d respon dg suami dan bru skrng suami brni mengusir dan brkata prgi km dr sni klo tdk ak yg prgi in rmh sya Kta suami g tu, byangkn Bun d saat lg hmil sprti in. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

40 Tanggapan

sama kek suami saya, kalo dah ngopi bareng temennya di warkop apalagi sekarang warkop udah banyak pasang wifi, akhirnya game sambil ngopi, lupa anak istri. berangkat abis isya pulang jm 4 pernah sekali dua kali... saya bilang aja "sekali lagi ga inget waktu, ku jual hpmu. sana minta makan sama temenmu, tidur sama temenmu, minta jatah juga sama temenmu. gausah sama aku" (Lagi emosi tinggi saat itu 😂) alhasil si suami gaberani kumpul sama temennya (Soalnya saya tau kelemahan dia ada di hp dan Game, jadi ya ku ancam jual HPnya😂😂😂)

3y ago

@Dayang lahkan bunda istrinya.. . sebenernya yg paling miris tuu kenapa sampe banting galon😪 suami saya pernah banting hp di depan anak, anakku kaget takut, eh auto tanganku langsung nampar si bapak, emosi meningkat🙈 tapi tiap suami juga beda sifat... mungkin suami bunda keras orangnya... yg sabar, doa, komunikasi tiap ada waktu luang, bicarakan terus sampai ketemu tuh jalan keluarnya gimana...