Lagi hamil di usir suami

Assalamualaikum bun sya mau curhat, saya di usir suami di saat saya sdng hmil 26 mnggu, semua berawal dari saya melarang suami untuk kumpul2 dan nongkrong dg tman2 smpai plng pgi sya hnya melarang untk plng pgi sy izinin kmpul sm tmn2 tp hrs ingat wktu ingt d rmah ad istri yg sdng hmil dan ank it bkn cma skli dua kali tp sring dan bru pgi td sya mrah2 dg suami dg tdk masak dan d tnya diam. Ap sya slah Bun memprlakukkn suami sprti itu, trus suami mrah2 dg sya mebanting galon d Dpn anak sya yg bru brumur 2thn smpai ank sya ktakutn. Mnrt bunda ap yg hrus sya lakukkn krna dr awal prnikhn hingga skrng sya mmng sring ribut dg suami hnya sblm sya hmil sya mnta cerai tdk prnh d respon dg suami dan bru skrng suami brni mengusir dan brkata prgi km dr sni klo tdk ak yg prgi in rmh sya Kta suami g tu, byangkn Bun d saat lg hmil sprti in. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

40 Tanggapan

Ga kok. Kalo cm diem aja. Pergi aja malah gapapa. Kalo saya sampe diusir saya pilih pergi beneran. Buat apa ngarep lg? Kalo suami mba yg bandel pengen ikut kumpul2 trus. Berhak kok marah sm suami. Tp jgn libatkan temannya. Biar silaturahmi ga keputus. Ato coba kalo pas mba mau suaminya plg. Minta tolong temannya suruh suami pulang. Tp kalo temannya yg mempengaruhi suami buat nongkrong trus. Kalo saya. Saya ga akan segan buat hubungi temannya dan blg jgn ganggu. Tp saya akan blg. "Ini urusan kamu dengan saya". Dan saya sm sekali ga ngelibatin suami. Ntar paling cm di cap galak. Kalo suami marah. Yaaa lawan. Jangan mau ditindas. Selama mba benar

4y ago

ya Bun trima ksih sarannya😭🙏