Lagi hamil di usir suami

Assalamualaikum bun sya mau curhat, saya di usir suami di saat saya sdng hmil 26 mnggu, semua berawal dari saya melarang suami untuk kumpul2 dan nongkrong dg tman2 smpai plng pgi sya hnya melarang untk plng pgi sy izinin kmpul sm tmn2 tp hrs ingat wktu ingt d rmah ad istri yg sdng hmil dan ank it bkn cma skli dua kali tp sring dan bru pgi td sya mrah2 dg suami dg tdk masak dan d tnya diam. Ap sya slah Bun memprlakukkn suami sprti itu, trus suami mrah2 dg sya mebanting galon d Dpn anak sya yg bru brumur 2thn smpai ank sya ktakutn. Mnrt bunda ap yg hrus sya lakukkn krna dr awal prnikhn hingga skrng sya mmng sring ribut dg suami hnya sblm sya hmil sya mnta cerai tdk prnh d respon dg suami dan bru skrng suami brni mengusir dan brkata prgi km dr sni klo tdk ak yg prgi in rmh sya Kta suami g tu, byangkn Bun d saat lg hmil sprti in. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

40 Tanggapan

sabar ya bunda. kalau suami bunda ngusir dan mengancam kalau dia akan pergi kalau bunda nggak pergi menurut saya bunda stay di rumah saja. tetap perlakukan baik suami bunda meski bunda dalam hati dongkol. lama" hatinya juga akan lunak kok bunda.

4y ago

wktu bulan puasa jg saya ada ribut Ama suami trs Dy marah" ke aq dpn anku..Dy jg ngusir aq aq bilang bodo amt gk bakal pergi eh Dy ngmng Dy yg pergi beres" baju sndri di tas.tp alhasil Dy gk jd pergi cuma ngegertak aj..suamiku jg klw Dy yg slah Dy yg lebih galak .kdg klw kesabaran qu udah abis aq lawan Ampe Dy kalah ngomong..coba aj pintunya di kunci jd Dy gk bsa masuk.bilangin emg msh bujang bebas bgtu.lawan aj Bun slma bunda benar gk ush takut