Lagi hamil di usir suami

Assalamualaikum bun sya mau curhat, saya di usir suami di saat saya sdng hmil 26 mnggu, semua berawal dari saya melarang suami untuk kumpul2 dan nongkrong dg tman2 smpai plng pgi sya hnya melarang untk plng pgi sy izinin kmpul sm tmn2 tp hrs ingat wktu ingt d rmah ad istri yg sdng hmil dan ank it bkn cma skli dua kali tp sring dan bru pgi td sya mrah2 dg suami dg tdk masak dan d tnya diam. Ap sya slah Bun memprlakukkn suami sprti itu, trus suami mrah2 dg sya mebanting galon d Dpn anak sya yg bru brumur 2thn smpai ank sya ktakutn. Mnrt bunda ap yg hrus sya lakukkn krna dr awal prnikhn hingga skrng sya mmng sring ribut dg suami hnya sblm sya hmil sya mnta cerai tdk prnh d respon dg suami dan bru skrng suami brni mengusir dan brkata prgi km dr sni klo tdk ak yg prgi in rmh sya Kta suami g tu, byangkn Bun d saat lg hmil sprti in. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

40 Tanggapan

jgn diamkan suamu bun walaupun dia ada salah, komunikasi harus tetap dijaga baik. Kemarin suami saya bohongi saya bilang mau pulang kerumahnya (rmh mertua) tp saya lacak lokasinya ternyata nongkrong sama temannya sampai dini hari, saya suruh pulang kerumah saya, mulutnya bau miras, dia tp ga ngaku kalau habis minum, saya malam itu cuma nangis, suami ttap tidak ngaku. Paginya saya tetap perlakukan dia dengan baik, saya kasih kado karna hari itu dia ultah, saya masakin enak2. Malamnya, saya kebangun jam 2 malam, suami diam2 lagi nangis, saya tidur lagi pura2 ga tau. Paginya begitu saya bangun dia langsung minta maaf, katanya menyesal udah bohongi saya pdhal saya sll baik sama dia, akhirnya dia ngaku kalau dia minum2 pdhal sudah janji mau berhenti. maaf kepanjangan, intinya, kalau suami egois, sikap suami kurang benar, kita sbg istri harus selalu berkepala dingin, sabar, jgn buru ambil keputusan. Suami akan melunak dgn sendirinya bun. Jgn didiemin, jgn balik dikasarin, jgn marah terlalu lama. Dibicarakan dgn baik ya bun, semoga hubungan bunda berjalan baik dgn suami 🙏

2y ago

beda beda bun karakter suami hee