Trombosit tinggi di kehamilan 22minggu

Assalamualaikum bun sy worry skali sesudah mengetahui hasil lab dan penyebab trombosit tinggi kok seram2 penyakitnya. Slma ini keluhan sy suka sakit d bagian bawah payudra sbelah kiri sampe punggung dan pantat dan sampe telapak kaki sbelah kiri saja. Stlah sy lab kan hasilnya trombosit saya tinggi sy jd worry bun.. gmn ya bun solusi agar trombosit kembali normal dan kluhan jd meredah ?#seriusnanya #bantusharing #

Trombosit tinggi di kehamilan 22minggu
2 Tanggapan

solusi dari bidan or dokternya apa bun? kl memang berbahaya pasti dokter or bidannya akan ngasih solusi bundanya harus gimana. misal harus konsumsi obatpun pasti beliau2 merekomendasikan.

3y ago

telah sy googling bnyak skli ciri2 penyakit dr keluhan yg sy alami. wktu periksa ke puskesmas bidanya hanya kasih sy vitamin c dan juga amoxillin.. dan menyuruh control 2 hari lg

nimbrung bun..jd skrg keadaan bunda gmn..sy jg trombosit agak tinggi sedikit