posisi posterior

Assalamualaikum.. Bun, skrng UK memasuki 37 minggu Bulan lalu aku Usg punggung bayi ada di kanan jadi disuruh tidur miring kiri terus.. eeh kemarin usg lagi malah posisi bayi ganti jadi posterior bun jdi skrng suruh tidur miring kanan terus blm masuk panggul jg... Yg jdi pikiran si dokter bilang siap2 aja di SC bu.. Duh takut bgt.. Harusnya ngasih motivasi dlu yaa bun dokternya.. Hhu Sekarang ikhtiar dlu senam hamil, prenatal yoga jg barangkali si dede posisi rubah jdi lebih optimal.. Doakan yaa bunda2..?

4 Tanggapan

Emang kenapa bun kalau posterior? Yang penting ngga sungsang aja. Kepala di bawah, bisa masuk panggul, ngga ada lilitan tali pusar dah cukup menurut saya 🤗

4y ago

Iya alhamdulillah bun yg penting keluar anaknya.. Hehe

semangat bun banyak sujud sma nungging, masih ada waktu 3 minggu lagi kurg lebih

4y ago

Iya bun semangat.. Soalnya takut bgt klo Sc penyembuhan nya lama..

Bun, kl posisi posterior itu kn punggung sblh kanan, djj jg sblh knan jg?

4y ago

Kurang tau itunya sih bun.. Pokonya wajah bayi menghadap perut ibu.. Jadinya nenggak..

Amin, semoga sehat sehat ya bunda

4y ago

Amiin.. Terimakasih doanya bun..