Akun Preloved Bodong di IG @preloved.norhaliza

Assalamualaikum Bun, semoga semuanya dalam keadaan sehat. Hari ini saya lagi sedih dan kesal karena baru sadar ditipu akun Preloved Bodong. Mohon hati-hati untuk para bunda disini. Berikut screenshot wa saya dengan pelaku. Saya ga bisa cerita/komen banyak. Pas sadar di tipu, hancur hati saya. Karena saya berniat membeli mainan untuk anak saya. Saya hanya ingin share, dan mohon bantuannya untuk report akun Ig ini https://instagram.com/preloved.norhaliza?igshid=YmMyMTA2M2Y= Agar tidak ada korban lagi. Sekian dan terima kasih bunda

7 Tanggapan

Hari ini juga saya liat ada lg Prelovedbaby.norhaliza ? Dan dy upload video anaknya keluarga tp saya ga yakin sih karna komentar dibatasi terus noreknya pun di tutupi hingga kita mau proses tf baru noreknya dikasih.. mungkin menghindari pengecekan norek di web cekrekening