Akun Preloved Bodong di IG @preloved.norhaliza

Assalamualaikum Bun, semoga semuanya dalam keadaan sehat. Hari ini saya lagi sedih dan kesal karena baru sadar ditipu akun Preloved Bodong. Mohon hati-hati untuk para bunda disini. Berikut screenshot wa saya dengan pelaku. Saya ga bisa cerita/komen banyak. Pas sadar di tipu, hancur hati saya. Karena saya berniat membeli mainan untuk anak saya. Saya hanya ingin share, dan mohon bantuannya untuk report akun Ig ini https://instagram.com/preloved.norhaliza?igshid=YmMyMTA2M2Y= Agar tidak ada korban lagi. Sekian dan terima kasih bunda

7 Tanggapan

Assalamualaikum bunda. Minta cerita kronologi penipuan. Ada tetangga yg sdah terlanjur pesan di akun itu