konsumsi mie instan

Assalamualaikum bun.. Saya sedang hamil muda nih bun, saya tidak terlalu suka dengan mie instan,semenjak hamil muda saya suka banget mengkonsumsi mie instan,meskipun saya tau tdk bagus buat kehamilan dan pertumbuhan baby dlm perut, tiap minggu saya bisa bbrp kali mengkonsumsi nya. solusi donk bun agar saya berhenti mengkonsumsi mie instan,susah banget rasanya

1 Tanggapan

Ganti mie bun, jangan mie instan . Misal mie ayam , mie pangsit atau mie olahan sendiri . Saya juga gitu, tau tau seneng mie aja . Jadi saya selalu berusaha se kreatif mungkin pas masak mie. Ada sayur, seafood atau daging dan ayam ...

4y ago

Sama samaa Bunnn