pertanyaan

Assalamualaikum bun. Saya mau tanya barang kali ada yang pernah ngerasain. Sakit di bagian bawah payudara tepat nya di tulang rusuk kiri dan kanan pas hamil tua. Kenapa yahh???

7 Tanggapan

Gak pa" bun, kan dedek bayinya makin besar jdi butuh ruang lebih banyak Akhirnya semua organ kita jdi agak keteken sama dedeknya Memang begitu kok bun, dinikmati aja Nnti kalo dedeknya keluar jg udh gak sakit lgi kok

Klo hamil katay itu tekanan dr rahim

Sama bun.. Klo sya di rusuk sebelah kanan..

5y ago

Katanya normal sih soalnya ruang gerak dede makin terbatas karna badan yg mulai berkembang

Ohh gitu, makasih yah bun ...

heartburn. wajar kok

Saya juga sering bun

Sama" bun