Ask.......

Assalamualaikum bun, Saya ingin bertnya bbrpa hal macam² lah Jadi saya dulu suami saya tuh selalu tiap jam sholat selalu ngingetin sholatgitu shubuh, tahajud,luhur, ashar, maghrib, isya gitu selalu ngomong nyuruh saya sholat bun Nah setelah nikah tuh beda gitu bun Setelah menikah saya selalu bangunin shubuhan kadang tahajud juga saya bangunin buat sholat tp itu sussaaaah nya minta ampun bun... Lagi saya hamil 7 bulan allhamdulilah walau pelan² sholat ttp sy kerjakan Lagi suami di kehamilan saya tuh kaya saya gak bisa agak manja kesuami gitu Serba dia pendendam gitu bun, Menurut bunda gmna sifat saya ya bun Saya kan walau suami bangun pg gak ngapa²in jg gak pp yang penting sholat subuh menunaikan sholat gitu gak cuman shubuh yang susah di bilangin tp luhur ashar magrib jga Sy harus gmna ya bun Serba jengkel kalo di bilangin bun Saya bilang kan mas janji mas dulu waktu kenal ngejak sholat bareng kok dh nikah sifatnya beda banget sihh Trus ngrokok please lah ini ada anak mu loh mas aku bilang gitu ttp aja jengkel gitu klo saya bilangin ..😑😔😔

2 Tanggapan

Brrti pas pcaran dia tenyata pura" sholeh ya bun. Sabar ya bun

2y ago

iy bun kita ky kenl gitu gk pacarn sih ldr lama 6 taun bun