Dirumah aja

Assalamualaikum bun say selamat malam. Pengen cerita ni bun, kan saya dari mulai lahiran sampai anak umur 8 bulan jarang banget bawak anak main keluar, apalagi di musim covid ini jadi lebih sering di rumah, kadang main cuma le rumah bumer, terus pakmer dan bukmer sering bilang gini " anak tu sering di ajak ketemu orang banyak, bosen dia di rumah" terus di bilang " nanti jadi katrok di rumah terus gak ngerti apa". Terus tetangga saya pada bilang " makanya di ajak keluar main anak nya biar gak nangis klw jumpa dan di ajak orang", menurutku namanya nak kecil wajar gak si bun gak mau di deketin sama orang yang dia gak kenal. Emang aku salah ya bun di rumah aja? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

memang ada pengaruhnya , karena kecerdasan interpersonal nya kurang terbentuk jd wajar anak ketemu org takut , tanpa ekspresi , bahkan kadang nangis..memang ada kewajaran tetapi bila smp usia 3thn msh blm menunjukkan perubahan ini bs d analisa lebih jauh lagi

sangat2 berpengaruh...coba aja konsul klau gag percaya...