hamil 38 week

Assalamualaikum bun , pernah ga bunda pas hamil dgn kasus polihidramnion atau ketuban berlebih, terus gimana keadaan baby pas lahir? saya baca2 artikel kok ngeri ya Bun , jadi wory . Doain ya Bun hpl 13 nov semoga dilancarkan segalanya , baby dan ibunya selamat , sehat tanpa kekurangan apapun aamiin#bantusharing

1 Tanggapan

waalaikumsalam, berdoa dan ikuti saran dokter atau bidan bund.. karena mereka lebih paham dan tahu.