perlengkapan bayi

Assalamualaikum Bun.. Mohon koreksi nya, apalagi yg kurang selain perlak & gendongan?

perlengkapan bayi
7 Tanggapan

Klo beli gendongan beli yg support m-shape y bun, banyak macamnya, kain jarik pun bisa, atau model ringsling, tp plih bahan yg udh standard, kyk merk nanababy carrier atau cuddle me, mskipun agak mahal tp bisa tahan lama dan gx mubadzir, sambil liat2 tutoriap cara gendong m-shape,

Kalo sy biar lebih mudah listnya dikelompokkan bun, alat mandi:sabun, sampo, bak mandi, handuk dll, alat abis mandi:minyak telon, bedak, hair lotion, dll, baju:lengan pendek, panjang, gurita, popok, bedong, dll Jadi enak bun

4y ago

Iya, Bun. Dibuat list begini aja. Saya mau ngasih tambahan tali udah keburu pusing, hehe.

Kelambu, washlap, semacam thermometer dll, jemuran, kain kasa, sarung tangan sarung kaki

Kapas buat cebokin bayi klo abis poop bun, blm ada d list,

Bisa juga tmbah kelambu, skg lgi waspada DBD,

Sisir, tisu kering , thermometer

bersyukur bun alhamdulillah