apa obat alami untuk mengurangi rasa mual?

Assalamualaikum Bun Minta saran nya dong, saya baru pertama ini hamil dan usia kandungan udah 7 Minggu tapi setiap hari saya mual" terus sampai susah banget untuk makan, selain mual badan tuh serasa lemes banget males ngapa-ngapain, apalagi kalau udah kena udara dingin sampai muntah" Bunda ada yg pernah ngalamin kaya gitu gak?atau saran buat ngurangin rasa mual itu harus ngapain? Di kasih obat sama bidan pun ga ada efeknya malah tambah mual soalnya

2 Tanggapan

Minum jahe bisa utk kurangi mual

4y ago

Sy minum jahe dari hamil muda smp hamil tua gpp, anak lahir sehat selamat. Ya terserah sih klo bunda ragu gausah minum

Sama bunn