muncul Kontraksi hpl 18 juni

Assalamualaikum bun minta doanya semoga saya seceptx melahirkan dari tadi pagi sdh kontraksi bun jedanya bisa 10 menit sekli atau 5 menit skli tp sdh intens tp blum ada tanda seperti lendir campur darah atau air ketuban jd blum berani ke RS.. 40 orng yg bantu aminkan insyaAllah langsung diijabah terimakasih

16 Tanggapan

akinn bunn aku juga udah ga sabar ini cepet ketemu debayaku,, tapi beim ada tanda tanda apa pun cuma sakit pinggang trus sama kadang jalan kaya ada yang gantel,, mudah mudah segera dikasihgelombang HPL 26 Juni

Sama bun saya hpl 18 juni , tadi pagi keluar flek coklat tapi belum merasakn kontraksi yg intens

sama bun sya jga hpl tnggal 18 tpi blum ada tanda tanda .. galau bnget nie bun

sya hpl usg ada yg tgl 18,ada yg tgl 19.. semoga sya juga segera lahiran..

amin yarobalallaminnn 🤲🤲 lancar ya ttp berdoa selamat dua" nya

sama Bun saya juga LG merasakannya tapi blm kluar tanda" apa"

Aamiin, semoga segera lounching debaY bun, sehat 2 2 nya

aamiinn.. semoga cepet nular ke saya bun.. hpl 24 juni

aamiin semoga dilancarkan persalinannya ya bun 🤗

1y ago

amiin

Aamiin, semoga Allah mudahkan ya bun