Pip kb laktasi

Assalamualaikum bun Mau tnya saya bru 1 minggu minum pil kb andalan laktasi tapi knp y saya tiba2 haid lg pdhal sy g bolong minumnya. Itu sy haid lg pdhal baru selang 1 minggu dr beres haid. Kira2 gmn y sy lanjut minum pil nya sesuai hari atau balik lg sy minum d blister baru untuk minum pil yg saat mens nya? Kta mama sy sih wajar awal2 minum mungkin msh adaptasi tpi yg sy bingung yg minum pil nya yg mana y? Adakah yg pengalaman sama ? Solusinya gmn y bun?

2 Tanggapan

upp bunda ada yg pengalaman kah? tolong balas ya hehe

2y ago

sy kurang tau juga bun, sy minum nya yg pil KB andalan laktasi yg khusus menyusui jd gda yg merah nya semua pil nya sama . dulu sy minum nya pas awal mens. sy juga mens nya keluar pas anak 6 bulan bun jd dr situ mulainya pas mens.