Berat badan bayi

Assalamualaikum bun mau tnya, kmren aku usg di 30week nah bbj 1300gram . Tp kta dokter hrusnya bbj normal di 30week 1600gram. Cuma yg aku liag di aplikasi ini bbj nya sesuai sma bbj ank aku.. Itu gmna ya bun? Klo memang kurang aku hrus makan apa supaya bbj naik? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

27 Tanggapan

tetap tenang bun,, bbj kalau udah masuk trimester 3 bakalan cepet naiknya kok,, yg penting jaga mood, kalo gak makan ice cream wols