obat tidur...

Assalamualaikum bun... Mau tanya, usia kandungan saya 35week udah ga nyenyak buat tidur... Kalo minum obat tidur boleh ga yaa... Galau kalo pagi suka pusing gitu karna malemnya susah tidur... Huhuhuuu

34 Tanggapan

Jangan minum obat sembarangan bun . Mending bunda ganti waktu tidurnya , kalau pas ngantuk entah pagi siang sore digunain buat tidur aja .

Semua ibu hamil merasakan, nikmatin aja. Itung² latihan Nnti baby lahir akan sama begadang malamnya, ga bakal bs tidur.

Wajar ko bund klo ga nyenyak tdrnya..soalnya makin gede perut... Saranku sh mending g usah....tp cb konsul dokter...😊

Dengerin musik klasik yg bkin tenang pas mau tidur. Nyalain diffuser oil lavender. Lumayan ampuh sih buat aku

Kalo siang diusahain tidur bentar bun. Walopun malemnya begadang lumayanlah gak bikin pusing kepala.

Kalo mau minum obat2 Konsul dulu sama dokternya, karna bumil gak boleh minum obat sembarangan

Semua ibu hamil juga ngalamin kok udah susah tidur, kalo aku siangnya tidur juga 2-3jam

Lah emank orng hmil kyk gtu,dnikmati aja. Kalo psingnya uda skit bgt mnm paracetamol.

Bunda tanya bidan/dokter aja bun... Soalnya ini ngga sembarang bisa minum itu obat

Saya kalau malamnya gak bisa tidur siangnya saya usahakan buat tidur siang bun,